Категория: Общество

Сырные булочки

Ингредиенты: крахмал кукурузный — 125 г, масло растительное — 75 г, молоко — 150 г, яйца — 1 шт., соль — 2/3 ч.л., сыр — 125 г.

Приготовление: К молоку добавляем растительное масло, соль и доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем кукурузный крахмал, хорошенько размешиваем, далее добавляем сыр, яйцо и вымешиваем до однородной массы.

Смазываем руки маслом, лепим шарики, выкладываем на противень и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Новороссийский Рабочий

Недавние материалы

Нежное мясо, томленное с грибами в сливочном соусе под крышечкой из теста

Уже от одного названия этого блюда потекли слюнки? Давайте приготовим!

8 часов назад

У Белькиндов была семейная миссия – учить детей и делать школу

18 сентября исполняется 10 лет со дня смерти Тамары Белькинд, супруги известного новороссийского педагога Григория…

9 часов назад

В Новороссийске, где еще дымились догоравшие здания, уже решали, как восстановить город

В день освобождения Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков уже обсуждались планы по восстановлению города.

10 часов назад

В этом году уже цвели растения «Субтропического Новороссийска», но бананов еще ждать не скоро

Новороссийские общественники из группы «Субтропический Новороссийск» подвели итоги  первого сезона своего проекта.

11 часов назад

Битва за Новороссийск:  мифы и правда

Мифов, по крайней мере, три. Во всяком случае именно столько их насчитали в редакции журнала…

13 часов назад