Продукты: упаковка тонко порезанной сырокопченой грудинки или бекона, 350 грамм свежих шампиньонов. И еще вам понадобится упаковка тонких деревянных шпажек.
Приготовление: у шампиньонов удалить ножки, шляпки хорошо помыть и осушить, а еще лучше – снять с них верхнюю кожицу. (Грибные ножки положите в морозилку – они вам пригодятся, когда будете готовить грибной суп).
Каждую шляпку обернуть пластинкой грудинки и нанизать на шпажку. На каждую шпажку у вас поместится 4-5 гриба.
Форму для запекания застелить пекарской бумагой, выложить в нее шпажки с грибами. Запекать на режиме гриль 4 минуты, затем перевернуть и еще на 4 минуты.
Звезды будут благосклонны к тем, кто не боится брать на себя ответственность и в одиночку…
Крабовые палочки - один из популярных ингредиентов простых и быстрых салатов. А пробовали ли вы…
Пока мир обсуждает выдающиеся наряды звезд на вручении премии за достижения в кинематографе «Золотой глобус»…
Бурную дискуссию в чатах вызвала публикация Марии Ананьевой «Пляжа «Малая Земля» не будет» о запрете…
Международный Турнир по Ушу Таолу и Кунгфу, который состоялся на родине Брюса Ли и Джеки…
В рамках концессионных соглашений на территории Новороссийска ведется строительство двух общеобразовательных школ.