Продукты: хурма сорта «Шарон» (яблочная) — 200 г, зерна граната — 60 г, лук репчатый — 20 г, пармезан (тертый) — 30 г, свежий шпинат — по вкусу, масло оливковое — 20 мл, соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление: лук очистить и нарезать полукольцами. В масло добавить соль и перец, размешать и залить этой смесью лук. Отставить на 5-7 минут.
Листья шпината промыть и просушить. Рвать или резать их не надо, а прямо целиком аккуратными слоями выложить на тарелку.
Хурму порезать тонкими пластинками, а затем эти пластинки разрезать еще на несколько частей. Уложить хурму на шпинат. Можно также хурму и шпинат положить слоями.
Полить заправкой с луком. Сверху выложить гранатовые зерна и посыпать тертым пармезаном.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.
В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…