Ингредиенты: кабачки – 1 шт. (крупный), яйца — 4 шт., соль, перец, специи — по вкусу, сметана — 2 ст. л., сыр твердый — 80 г помидор — 1 шт., зелень — по желанию и вкусу, масло растительное — для жарки.
Приготовление: кабачок очистить от кожуры, натереть на крупной терке, переложить в миску и подсолить. Через 5-7 минут слегка отжать от сока.
В отдельной посуде взбить слегка яйца, добавить сметану и по желанию мелко нарезанную зелень – петрушку или укроп. Добавить к яйцам натертый кабачок.
Хорошо перемешать и выложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху выложить тонко порезанные дольки помидора, посыпать сверху сыром, натертым на крупной терке.
Накрыть крышкой, готовить на минимальном огне до готовности, это примерно 5-7 минут.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.
В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…