Категория: Общество

Теплая закуска с кабачками, которая вполне сойдет за полноценное блюдо

Ингредиенты: кабачки — 2 шт.,  растительное масло — 2 ст. л., сметана — 2 ст. л., соль, черный перец по вкусу, чеснок 2 зубчика, грецкие орехи — 50 г., петрушка — 20 г.

Приготовление: кабачки очистить, порезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде с маслом до слегка румяного цвета, периодически перемешивая.  В миске смешать сметану, соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс, молотые грецкие орехи (молоть так, чтобы сохранились небольшие кусочки), порезанную петрушку (можете добавить другую зелень по вашему вкусу). Смешать, добавить еще горячие кабачки и еще раз аккуратно перемешать.

Елена Пирогова

Недавние материалы

Открыт новый вид дольменов и их за 6 тысяч лет не тронули грабителями!

Загадочные сооружения Кавказа – дольмены. Они издавна притягивают к себе мистиков, исследователей и туристов. Всегда…

45 минут назад

«Депрессия воды» в Новороссийске. Альтернатива есть? Часть 2

Вода – базовая потребность человека. Люди всегда селились там, где живительная влага была в достатке.…

3 часа назад

Многодетная мама из Новороссийска Кристина Кривенко :» Я очень люблю большие машины ! Вот свой джип я пожертвовала на СВО»

С многодетной мамой из Мысхако Кристиной Кривенко мы накануне Дня матери встретились в сельской администрации,…

5 часов назад

В Девах проснется творческое начало, а Весов ждут перспективные знакомства: гороскоп на воскресенье для знаков зодиака

Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.

17 часов назад

Салат со свеклой и грушей – и вкус, и польза

Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…

18 часов назад