Ингредиенты: кабачки — 2 шт., растительное масло — 2 ст. л., сметана — 2 ст. л., соль, черный перец по вкусу, чеснок 2 зубчика, грецкие орехи — 50 г., петрушка — 20 г.
Приготовление: кабачки очистить, порезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде с маслом до слегка румяного цвета, периодически перемешивая. В миске смешать сметану, соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс, молотые грецкие орехи (молоть так, чтобы сохранились небольшие кусочки), порезанную петрушку (можете добавить другую зелень по вашему вкусу). Смешать, добавить еще горячие кабачки и еще раз аккуратно перемешать.
Загадочные сооружения Кавказа – дольмены. Они издавна притягивают к себе мистиков, исследователей и туристов. Всегда…
Вода – базовая потребность человека. Люди всегда селились там, где живительная влага была в достатке.…
С многодетной мамой из Мысхако Кристиной Кривенко мы накануне Дня матери встретились в сельской администрации,…
24 ноября 2024 года, 23-й лунный день
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.
Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…