Ингредиенты: кабачки — 2 шт., растительное масло — 2 ст. л., сметана — 2 ст. л., соль, черный перец по вкусу, чеснок 2 зубчика, грецкие орехи — 50 г., петрушка — 20 г.
Приготовление: кабачки очистить, порезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде с маслом до слегка румяного цвета, периодически перемешивая. В миске смешать сметану, соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс, молотые грецкие орехи (молоть так, чтобы сохранились небольшие кусочки), порезанную петрушку (можете добавить другую зелень по вашему вкусу). Смешать, добавить еще горячие кабачки и еще раз аккуратно перемешать.
День наверняка принесет неожиданности и события, из-за которых нужно изменить планы.
Простой рецепт десерта к чаю или кофе, приготовить который может каждый. Разнообразить рецепт можно, добавив…
Самый пожилой волонтер клуба пенсионеров «Счастье» 91-летняя Алефтина Ковалёва пожертвовала на нужды СВО 100 тысяч…
В течение трех лет после покупки участков их владельцы должны будут подготовить к использованию свою…
Прошло около полутора лет с того момента, как в общем дворе нескольких «сталинских» многоэтажек проходили…
Проходят ли школьники города добровольные проверки на употребление наркотиков? Такой вопрос задал в соцсетях один…