Ингредиенты: помидоры — 450 г, репчатый лук – 1 головка, перец зеленый – 1 шт., перец сладкий – 1 шт, огурец – 1 шт., томатный сок – 3 стакана, кинза – 35 г, красный винный уксус – 1 ч. л., оливковое масло – четверть стакана, соус тобаско – по вкусу, хлеб – по желанию.
Приготовление: нарезать на небольшие кусочки помидоры, огурец, и лук. Половину нарезки и весь порезанный перец зеленый и сладкий переложить в миксер и взбить до состояния пюре.
На этом этапе вы можете добавить в миксер порезанные 2-3 (на ваше усмотрение) ломтика хлеба без корочки и еще раз взбить. Переложить в миску. Добавить томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. Хорошо перемешать, посолить, поперчить.
Оставшиеся порезанные помидоры, огурец и лук добавить прямо в тарелку при подаче.