Ингредиенты: помидор – 3 шт., перец болгарский – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., маслины без косточек – 100-150 г, масло оливковое – 4 ст. л., уксус яблочный – 1 ст. л., чеснок – 1-2 зубчиков, петрушка свежая – 0,5-1 пучок, кунжут – 1 ч. л., прованские травы, соль – по вкусу.
Приготовление: порезать кубиками перец и помидоры, лук — полукольцами, мелко нарезать чеснок. Для заправки смешать масло, уксус, чеснок, перемешать. Соединить в одной посуде овощи и заправку, добавить зелень, оливки, перемешать, посыпать кунжутом.
Компания «Е1-Юг» оптимизировала пилотный поток в рамках национального проекта «Производительность труда». Результаты рабочая группа продемонстрировала…
День наверняка принесет неожиданности и события, из-за которых нужно изменить планы.
Простой рецепт десерта к чаю или кофе, приготовить который может каждый. Разнообразить рецепт можно, добавив…
Самый пожилой волонтер клуба пенсионеров «Счастье» 91-летняя Алефтина Ковалёва пожертвовала на нужды СВО 100 тысяч…
В течение трех лет после покупки участков их владельцы должны будут подготовить к использованию свою…
Прошло около полутора лет с того момента, как в общем дворе нескольких «сталинских» многоэтажек проходили…