Ингредиенты: свекла — 1 шт., картофель — 2 шт., морковь — 1 шт., уксус яблочный 5% (или лимонный сок) — 2 ст. л., огурцы – 2 шт., яйца — 2 шт., лук зеленый – пучок, укроп – пучок, сметана или жирный йогурт — 170 г, кипяченая холодная вода — 1 л, соль — по вкусу.
Приготовление: заранее отварить вкрутую яйца, отварить или запечь в духовке свеклу, картофель, морковь. Укроп и зеленый лук мелко порезать, переложить в кастрюлю, добавить щепотку соли и размять, чтобы зелень пустила сок.
Порезать кубиками картофель, морковь, яйца, огурцы и добавить их к зелени. Свеклу натереть на мелкой терке и добавить ее в кастрюлю. Посолить по вкусу, добавить уксус и сметану и все хорошо перемешать.
Воду добавляйте, регулируя густоту блюда по своему усмотрению – в среднем это 1 литр.
День наверняка принесет неожиданности и события, из-за которых нужно изменить планы.
Простой рецепт десерта к чаю или кофе, приготовить который может каждый. Разнообразить рецепт можно, добавив…
Самый пожилой волонтер клуба пенсионеров «Счастье» 91-летняя Алефтина Ковалёва пожертвовала на нужды СВО 100 тысяч…
В течение трех лет после покупки участков их владельцы должны будут подготовить к использованию свою…
Прошло около полутора лет с того момента, как в общем дворе нескольких «сталинских» многоэтажек проходили…
Проходят ли школьники города добровольные проверки на употребление наркотиков? Такой вопрос задал в соцсетях один…