Ингредиенты: баклажаны — 1 кг, соль — 1 ч. л., морковь — 1 шт., лук- 1 шт., болгарский перец — 1 шт., чеснок — 4 зубчика, сахар — 2 ст. л., соль — 1 ч. л., уксус 9% — 2 ст. л., вода — 2 ст. л., петрушка, растительное масло.
Приготовление: баклажаны порезать кольцами, посолить, оставить на 30 минут. Нарезать соломкой морковь, лук, болгарский перец. Баклажаны слегка отжать, обжарить на сковороде с двух сторон по 1,5 минуты. Выложить в посуду и дать остыть.
На сковороде с растительным маслом обжарить, постоянно перемешивая, морковь, лук и перец. Все овощи можно выложить одновременно.
Мелко порезать чеснок и петрушку и примерно через 3-4 минуты добавить на сковороду к овощам, перемешать и снять с огня. В контейнер выложить слоями: баклажаны в один ряд, сверху часть овощей, затем опять баклажаны и овощи и так несколько слоев. В миске смешать сахар, соль, уксус и 2 ст. л. воды.
Хорошо перемешать до полного растворения соли и сахара. Залить раствором баклажаны. Плотно закрыть контейнер крышкой. Перевернуть несколько раз, чтобы раствор распределился равномерно. Поставить в холодильник, минимум на 6 часов.
За это время несколько раз переворачивать контейнер, чтобы все овощи промариновались равномерно.
Компания «Е1-Юг» оптимизировала пилотный поток в рамках национального проекта «Производительность труда». Результаты рабочая группа продемонстрировала…
День наверняка принесет неожиданности и события, из-за которых нужно изменить планы.
Простой рецепт десерта к чаю или кофе, приготовить который может каждый. Разнообразить рецепт можно, добавив…
Самый пожилой волонтер клуба пенсионеров «Счастье» 91-летняя Алефтина Ковалёва пожертвовала на нужды СВО 100 тысяч…
В течение трех лет после покупки участков их владельцы должны будут подготовить к использованию свою…
Прошло около полутора лет с того момента, как в общем дворе нескольких «сталинских» многоэтажек проходили…