Ингредиенты: кабачки — 500-600 г, чеснок — 3-4 зубчика, плавленый сырок — 2 шт. (150-170 г), растительное масло — 3 ст. л., соль, перец по вкусу.
Приготовление: кабачки порезать небольшими кубиками, выложить на сковороду с растительным маслом, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и, периодически перемешивая, тушить 10-12 минут.
Затем выдавить через пресс чеснок, перемешать и тушить еще 5 минут, а затем снять с огня.
Сразу же, горячие кабачки переложить в чашу блендера, добавить порезанные на небольшие кусочки плавленые сырки и взбить до однородной массы.
Намазка получается легкая, совершенно неплотная, прекрасно подходит для бутербродов к чаю, дополняет вкус кофе.
Попробуйте – вам понравится!
Вам будет непросто найти золотую середину во всем.
Уже от одного названия этого блюда потекли слюнки? Давайте приготовим!
18 сентября исполняется 10 лет со дня смерти Тамары Белькинд, супруги известного новороссийского педагога Григория…
В день освобождения Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков уже обсуждались планы по восстановлению города.
Новороссийские общественники из группы «Субтропический Новороссийск» подвели итоги первого сезона своего проекта.
Мифов, по крайней мере, три. Во всяком случае именно столько их насчитали в редакции журнала…