Ингредиенты: баклажаны, помидоры, сметана, сыр моцарелла, чеснок, зелень для украшения, соль.
Баклажаны порезать тонкими пластинками, толщиной примерно 1,5 см и слегка посолить.
В сметану выдавить чеснок, слегка посолить и перемешать.
Выложить баклажаны на противень, смазать их сверху сметаной с чесноком тонким слоем, выложить нарезанные кружочками помидоры и моцареллы.
Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. При подаче посыпать мелко порезанной зеленью.
Вам будет непросто найти золотую середину во всем.
Уже от одного названия этого блюда потекли слюнки? Давайте приготовим!
18 сентября исполняется 10 лет со дня смерти Тамары Белькинд, супруги известного новороссийского педагога Григория…
В день освобождения Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков уже обсуждались планы по восстановлению города.
Новороссийские общественники из группы «Субтропический Новороссийск» подвели итоги первого сезона своего проекта.
Мифов, по крайней мере, три. Во всяком случае именно столько их насчитали в редакции журнала…