Ингредиенты: баклажаны, помидоры, сметана, сыр моцарелла, чеснок, зелень для украшения, соль.
Баклажаны порезать тонкими пластинками, толщиной примерно 1,5 см и слегка посолить.
В сметану выдавить чеснок, слегка посолить и перемешать.
Выложить баклажаны на противень, смазать их сверху сметаной с чесноком тонким слоем, выложить нарезанные кружочками помидоры и моцареллы.
Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. При подаче посыпать мелко порезанной зеленью.
Самое время начинать новые дела и заканчивать незавершенные.
Салат из копченой грудки и ананасов, оформленный в форме ананаса - украсит любой стол. И,…
26-летний житель станицы Натухаевской пойдет под суд, потому что по его вине произошла смерть человека…
В Туапсинском районе завершились окружные первенства по шахматам, быстрым шахматам, блицу и композиции среди мальчиков…
Рыбалка, причем, не только морская, – один из самых увлекательных вариантов времяпрепровождения в Новороссийске и…
В Новороссийске горожане начали задавать свои вопросы на «горячую линию» с губернатором Вениамином Кондратьевым. Главные…