ИНГРЕДИЕНТЫ: слоеное дрожжевое тесто — 500 г, твердый сыр — 200 г, колбаса любая по вашему вкусу — 200-300 г, вареное куриное яйцо – 2 шт., куриное яйцо сырое – 1 шт., майонез — 3 ст. л. кунжутные семечки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: не забудьте за 30 минут до начала приготовления достать слоеное тесто из морозилки, чтобы оно разморозилось, а также в процессе приготовления включите духовку, чтобы она разогрелась до нужной температуры.
Порезать мелко колбасу и вареные куриные яйца, натереть на крупной терке сыр и все смешать в одной посуде. Лист слоеного теста раскатать в прямоугольник. Отступив по длинной стороне от края 2 см, смазать тесто майонезом, сверху разложить начинку ровным слоем. Скатать рулет по длинной стороне. Полоской, оставленной без начинки скрепить шов.
Порезать рулет на небольшие порции. Выложить мини-рулетики швом вниз на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.
Время выпечки зависит от вашей духовки, может понадобиться чуть больше или чуть меньше времени. Но, когда все хорошо зарумянится, ваш перекус готов.
Вам будет непросто найти золотую середину во всем.
Уже от одного названия этого блюда потекли слюнки? Давайте приготовим!
18 сентября исполняется 10 лет со дня смерти Тамары Белькинд, супруги известного новороссийского педагога Григория…
В день освобождения Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков уже обсуждались планы по восстановлению города.
Новороссийские общественники из группы «Субтропический Новороссийск» подвели итоги первого сезона своего проекта.
Мифов, по крайней мере, три. Во всяком случае именно столько их насчитали в редакции журнала…