ИНГРЕДИЕНТЫ: слоеное дрожжевое тесто — 500 г, твердый сыр — 200 г, колбаса любая по вашему вкусу — 200-300 г, вареное куриное яйцо – 2 шт., куриное яйцо сырое – 1 шт., майонез — 3 ст. л. кунжутные семечки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: не забудьте за 30 минут до начала приготовления достать слоеное тесто из морозилки, чтобы оно разморозилось, а также в процессе приготовления включите духовку, чтобы она разогрелась до нужной температуры.
Порезать мелко колбасу и вареные куриные яйца, натереть на крупной терке сыр и все смешать в одной посуде. Лист слоеного теста раскатать в прямоугольник. Отступив по длинной стороне от края 2 см, смазать тесто майонезом, сверху разложить начинку ровным слоем. Скатать рулет по длинной стороне. Полоской, оставленной без начинки скрепить шов.
Порезать рулет на небольшие порции. Выложить мини-рулетики швом вниз на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.
Время выпечки зависит от вашей духовки, может понадобиться чуть больше или чуть меньше времени. Но, когда все хорошо зарумянится, ваш перекус готов.
Загадочные сооружения Кавказа – дольмены. Они издавна притягивают к себе мистиков, исследователей и туристов. Всегда…
Вода – базовая потребность человека. Люди всегда селились там, где живительная влага была в достатке.…
С многодетной мамой из Мысхако Кристиной Кривенко мы накануне Дня матери встретились в сельской администрации,…
24 ноября 2024 года, 23-й лунный день
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.
Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…