ИНГРЕДИЕНТЫ: слоеное дрожжевое тесто — 500 г, твердый сыр — 200 г,  колбаса любая по вашему вкусу — 200-300 г, вареное куриное яйцо – 2 шт., куриное яйцо сырое – 1 шт., майонез — 3 ст. л. кунжутные семечки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: не забудьте за  30 минут до начала приготовления достать слоеное тесто из морозилки, чтобы оно разморозилось, а также в процессе приготовления включите духовку, чтобы она разогрелась до нужной температуры.

Порезать мелко колбасу и вареные куриные яйца, натереть на крупной терке сыр и все смешать в одной посуде. Лист слоеного теста раскатать в прямоугольник. Отступив по длинной стороне от края 2 см, смазать тесто майонезом, сверху разложить начинку ровным слоем. Скатать рулет по длинной стороне. Полоской, оставленной без начинки скрепить шов.

Порезать рулет на небольшие порции. Выложить мини-рулетики швом вниз на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.

Время выпечки зависит от вашей духовки, может понадобиться чуть больше или чуть меньше времени. Но, когда все хорошо зарумянится, ваш перекус готов.