Ингредиенты: 700-800 г кабачков, 2 ч. л. без горки соли, 3 ч. л. без горки сахара, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. растительного масла, 1/4 ч. л. черного молотого перца, 2-3 горошины душистого перца, 3 зубчика чеснока, петрушка, укроп, 1 маленький лавровый лист.
Приготовление: кабачки порезать брусочками, чеснок пропустить через пресс, петрушку и укроп мелко порезать. Сложить в посуду, добавить все перечисленные ингредиенты, перемешать и оставить на 2 часа при комнатной температуре, периодически перемешивая. Готовы. Можно убрать в холодильник.
Вам будет непросто найти золотую середину во всем.
Уже от одного названия этого блюда потекли слюнки? Давайте приготовим!
18 сентября исполняется 10 лет со дня смерти Тамары Белькинд, супруги известного новороссийского педагога Григория…
В день освобождения Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков уже обсуждались планы по восстановлению города.
Новороссийские общественники из группы «Субтропический Новороссийск» подвели итоги первого сезона своего проекта.
Мифов, по крайней мере, три. Во всяком случае именно столько их насчитали в редакции журнала…