Ингредиенты: 4 сосиски, соль и черный перец по вкусу, растительное масло, тонкий лаваш, 1 яйцо, 2 ст. л. майонеза,  120 г сыра,  4 пера зеленого лука,  несколько веточек укропа, кропа и петрушки, сливочное масло.

Приготовление: на сосисках сделать неглубокие косые надрезы ромбиками с двух сторон. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Сыр натереть на мелкой терке, лук и зелень нарезать. В миске смешать яйцо, сыр, лук и зелень, соль, перец. Лаваш нарезать на прямоугольники по ширине одной стороны размером чуть меньше длины сосиски. Смазать их яичной смесью, положить на них сосиски и свернуть рулоном. Обжарить на смеси растительного и сливочного масла, постепенно