Ингредиенты: лаваш тонкий — 2 шт., шпроты — 1 банка, сыр плавленый сливочный — 200 г, сыр твердый — 100 г, зеленый лук — 8 перьев, яйцо вареное — 2 шт.
Приготовление: твердый сыр натереть на крупной терке, шпроты размять вилкой, зеленый лук мелко порезать, яйца также натереть на терке. Разложить один лист лаваша, смазать тонким слоем сливочного сыра, посыпать натертым сыром. Накрыть вторым листом лаваша. Его также смазать сливочным плавленым сыром, сверху разложить шпроты, вареные яйца и зеленый лук. Аккуратно и плотно свернуть лаваш в рулет. Завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 1 час. Через это время можно разворачивать, резать на порции и подавать к столу.
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.
Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…
Медики говорят: очень даже можно. И даже сказать, насколько давно она это делает! Надо просто…
Почему учителя Новороссийска не умеют грамотно писать? Как с этим бороться? Такую проблему попросила осветить…
Сегодня в Новороссийске произошло жесткое ДТП.
В 2025 году в Новороссийске запланировано благоустройство двух воинских захоронений, сообщил в соцсетях и.о. заместителя…