Сейчас как раз наступает его пора. Класть в него можно любые ингридиенты, которые только душа пожелает, и все будет вкусно.

На рынке по вполне демократичным ценам появились овощи, которые еще недавно были довольно дорогими. Например, болгарский перец можно купить от 80 до 120 рублей за килограмм. Самый обычный, зеленый, иногда чуть румяный. Кстати, самые маленькие перцы, которые отлично подойдут для другого блюда–фаршировки, дешевле всего.

Кабачки,  которыми прилавки просто завалены, продают по цене от 50 до 100 рублей. Среди этого изобилия попадаются и цуккини с более твердой зеленоватой кожурой. Любители оценят. Кабачки хороши для множества блюд – просто жареные и для оладьев. А цуккини замечательно фаршировать.

Баклажаны стоят от 100 до 140 рублей. Это целая кулинарная эпоха! Если добавить болгарский перец и помидоры, будет то самое рагу или икра. Все зависит от пропорций.

Стоимость помидоров начинается от 80 рублей. Какие-нибудь большие и красивые экземпляры предлагают и за 180 рублей. Но в рагу красота и размер ценятся меньше всего. Чуть помятые помидоры, которые вполне подойдут для кулинарной обработки, их можно купить и за 50 рублей.