Ингредиенты: 3 небольших огурца, 200 г помидоров черри, 1 болгарский перец, 1 красный лук, пучок зелёного лука, 200 г отваренного или консервированного нута, 100 г сыра Фета или брынзы. Заправка: 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л лимонного сока, 1 ч. л. дижонской горчицы, 1/2 ч. л. меда, 1-2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.
Приготовление: в миску порезать овощи, лук, добавить отваренный заранее нут, раскрошить сыр фета (или брынзу). Сделать заправку, смешав масло, лимонный сок, горчицу, мед, пропущенный через пресс чеснок, посолить и поперчить. Заправить салат. Кстати, такую заправку можно сделать впрок и хранить в баночке в холодильнике, чтобы в любой момент можно было быстренько заправить любой овощной салат.
Вам будет непросто найти золотую середину во всем.
Уже от одного названия этого блюда потекли слюнки? Давайте приготовим!
18 сентября исполняется 10 лет со дня смерти Тамары Белькинд, супруги известного новороссийского педагога Григория…
В день освобождения Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков уже обсуждались планы по восстановлению города.
Новороссийские общественники из группы «Субтропический Новороссийск» подвели итоги первого сезона своего проекта.
Мифов, по крайней мере, три. Во всяком случае именно столько их насчитали в редакции журнала…