Ингредиенты: творог — 150 г, кокосовая (или рисовая) мука — 25 г, — яйцо — 1 шт., пищевая сода 1/3 ч. ложка, соль – по вкусу, сливочное масло для жарки, любое варенье для подачи или диетический ягодный соус.
Приготовление: творог хорошо смешать с яйцом, добавить соль, муку и соду. Замесить, сформировать сырники, обвалять в муке. Сковороду смазать небольшим кусочком сливочного масла. Жарить с двух сторон до румяности на среднем огне. Переворачивать аккуратно, т.к. сырники очень нежные. При подаче добавить на каждый сырник варенье или диетический ягодный соус.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.
В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…
В Новороссийске начали ремонт малых архитектурных форм из сквера им. Чайковского.
Несколько лет назад улицу Нины Марухно в Борисовке сделали дорогой для мусоровозов на свалку. Тяжелые…
Воспитанник спортивной школы «Каисса» Давид Богдан завоевал серебряную награду на Чемпионате Азии по шахматам среди…