Ингредиенты: творог — 150 г, кокосовая (или рисовая) мука — 25 г, — яйцо — 1 шт., пищевая сода 1/3 ч. ложка, соль – по вкусу, сливочное масло для жарки, любое варенье для подачи или диетический ягодный соус.
Приготовление: творог хорошо смешать с яйцом, добавить соль, муку и соду. Замесить, сформировать сырники, обвалять в муке. Сковороду смазать небольшим кусочком сливочного масла. Жарить с двух сторон до румяности на среднем огне. Переворачивать аккуратно, т.к. сырники очень нежные. При подаче добавить на каждый сырник варенье или диетический ягодный соус.
Вам будет непросто найти золотую середину во всем.
Уже от одного названия этого блюда потекли слюнки? Давайте приготовим!
18 сентября исполняется 10 лет со дня смерти Тамары Белькинд, супруги известного новороссийского педагога Григория…
В день освобождения Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков уже обсуждались планы по восстановлению города.
Новороссийские общественники из группы «Субтропический Новороссийск» подвели итоги первого сезона своего проекта.
Мифов, по крайней мере, три. Во всяком случае именно столько их насчитали в редакции журнала…