Продукты: помидоры — 700 г, перец болгарский — 1 шт, чеснок -3 зуб, соль -1 ч.л, сахар – 2 ч.л, растительное масло — 4 ст.л, парика — 1/2ч.л., черный перец , зелень — по вкусу.
Приготовление: Болгарский перец режем, кладем в блендер, добавляем 3 зубчика чеснока и пробиваем. Помидоры моем, режем на дольки, кладем в миску. Добавляем перемолотый болгарский перец с чесноком, 1 ч.л. соли, 2 ч л сахара., ½ ч.л красной паприки, немного черного перца, 4 ст. л. растительного масла, хорошо перемешиваем.
Добавляем зелень, перекладываем в контейнер и убираем на 2 часа в холодильник. Затем достаем и подаем к столу.