Маринованный салат из кабачков с помидорами

Продукты: кабачок — 1 шт, помидоры — 2 шт, соль — 1/3ч.л., черный перец – по вкусу, уксус 9% — 1 ст.л., чеснок — 2- 3 зуб,  зелень –  по вкусу.

Приготовление: Кабачок режем на кольца, жариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Солить  на этом этапе кабачки не надо.

Дадим кабачкам немного остыть и разрезаем колечки на 4 части, кладем в миску. 

Добавим к ним 2 нарезанных помидора, мелко нарубленный чеснок и зелень, перемешаем.  Солим, перчим, вливаем 1 ст. л. 9% уксуса, перемешиваем, затем перекладываем в контейнер и убираем в холодильник на 20 минут. Подаем к столу охлаждённым.

Светлана Перун

Недавние материалы

Лапша с кальмарами в соусе «Том Ям»

С пастой «Том Ям», которая традиционно добавляется в тайский суп, можно приготовить и другие блюда.…

1 час назад

В Новороссийске санитарка похитила «ювелирку» у пациенток

Санитарку медучреждения, подозреваемую в злодеянии, уже задержали.

2 часа назад

Через три дня после освобождения в Новороссийске решили увековечить память героев

Сохранить память о тяжелых боях за Новороссийск, о людях, которые не пожалели своей жизни, было…

3 часа назад

Второго октября в Новороссийске весь город останется без воды на 100%

Причина – очередной этап капремонта на Троицком трубопроводе.

5 часов назад

В Новороссийске есть школа, в которой учился Черняховский

Совсем скоро профессиональный праздник всех педагогов - День Учителя! Накануне мы побывали в одной из…

5 часов назад