Продукты: кабачок — 1 шт, помидоры — 2 шт, соль — 1/3ч.л., черный перец – по вкусу, уксус 9% — 1 ст.л., чеснок — 2- 3 зуб, зелень – по вкусу.
Приготовление: Кабачок режем на кольца, жариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Солить на этом этапе кабачки не надо.
Дадим кабачкам немного остыть и разрезаем колечки на 4 части, кладем в миску.
Добавим к ним 2 нарезанных помидора, мелко нарубленный чеснок и зелень, перемешаем. Солим, перчим, вливаем 1 ст. л. 9% уксуса, перемешиваем, затем перекладываем в контейнер и убираем в холодильник на 20 минут. Подаем к столу охлаждённым.
Вы успеете сделать то, что долгое время откладывали на потом.
С пастой «Том Ям», которая традиционно добавляется в тайский суп, можно приготовить и другие блюда.…
Санитарку медучреждения, подозреваемую в злодеянии, уже задержали.
Сохранить память о тяжелых боях за Новороссийск, о людях, которые не пожалели своей жизни, было…
Причина – очередной этап капремонта на Троицком трубопроводе.
Совсем скоро профессиональный праздник всех педагогов - День Учителя! Накануне мы побывали в одной из…