Продукты: свинина – 600 грамм, лук – 1 штука, чеснок — 2 зубчика, бульон – 250 м., горошек зелёный – 200 грамм, сливки – 3 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, соль, перец — по вкусу.
Приготовление: мясо моем, чистим от плёнок и режем на небольшие кусочки. Лук режем мелким кубиком, чеснок мелко рубим. На сильном огне обжариваем мясо до румяной корочки, перекладываем на блюдо или тарелку.
На среднем огне обжариваем лук, помешивая 3-4 минуты. Добавляем чеснок, обжариаваем ещё 1 минуту.
Добавим муку, перемешаем, жарим ещё около минуты. Вливаем бульон, подогреваем его. Добавим мясо, приправим специями по вкусу. Доводим до кипения, накрываем крышкой, тушим до готовности на минимальном нагреве до мягкости мяса около 40 минут. В конце тушения закладываем горошек, прогреваем в течение 5-7 минут. Вливаем сливки, перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня.
В Туапсинском районе завершились окружные первенства по шахматам, быстрым шахматам, блицу и композиции среди мальчиков…
Рыбалка, причем, не только морская, – один из самых увлекательных вариантов времяпрепровождения в Новороссийске и…
В Новороссийске горожане начали задавать свои вопросы на «горячую линию» с губернатором Вениамином Кондратьевым. Главные…
Фонд библиотек Новороссийска в этом году пополнился книгами почти на 2 миллиона рублей.
Поисковики Новороссийска нашли в лесном массиве в районе Грушевой Балки шесть артиллерийских снарядов времен Великой…