Продукты: свинина – 600 грамм, лук – 1 штука, чеснок — 2 зубчика, бульон – 250 м., горошек зелёный – 200 грамм, сливки – 3 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, соль, перец — по вкусу.
Приготовление: мясо моем, чистим от плёнок и режем на небольшие кусочки. Лук режем мелким кубиком, чеснок мелко рубим. На сильном огне обжариваем мясо до румяной корочки, перекладываем на блюдо или тарелку.
На среднем огне обжариваем лук, помешивая 3-4 минуты. Добавляем чеснок, обжариаваем ещё 1 минуту.
Добавим муку, перемешаем, жарим ещё около минуты. Вливаем бульон, подогреваем его. Добавим мясо, приправим специями по вкусу. Доводим до кипения, накрываем крышкой, тушим до готовности на минимальном нагреве до мягкости мяса около 40 минут. В конце тушения закладываем горошек, прогреваем в течение 5-7 минут. Вливаем сливки, перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня.
Вам будет непросто найти золотую середину во всем.
Уже от одного названия этого блюда потекли слюнки? Давайте приготовим!
18 сентября исполняется 10 лет со дня смерти Тамары Белькинд, супруги известного новороссийского педагога Григория…
В день освобождения Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков уже обсуждались планы по восстановлению города.
Новороссийские общественники из группы «Субтропический Новороссийск» подвели итоги первого сезона своего проекта.
Мифов, по крайней мере, три. Во всяком случае именно столько их насчитали в редакции журнала…