Продукты: свинина  – 600 грамм, лук – 1 штука, чеснок  — 2 зубчика, бульон – 250 м., горошек зелёный – 200 грамм, сливки – 3 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, соль, перец — по вкусу.

Приготовление: мясо моем, чистим  от плёнок и режем на небольшие кусочки. Лук режем  мелким кубиком, чеснок мелко рубим. На сильном огне обжариваем  мясо до румяной корочки,  перекладываем  на блюдо или тарелку.

На среднем огне обжариваем лук, помешивая 3-4 минуты. Добавляем чеснок, обжариаваем  ещё 1 минуту.

Добавим муку, перемешаем, жарим  ещё около минуты. Вливаем  бульон, подогреваем  его.  Добавим мясо, приправим специями по вкусу. Доводим до кипения, накрываем крышкой, тушим до готовности на минимальном  нагреве до мягкости мяса около 40 минут. В конце тушения закладываем горошек,  прогреваем   в течение 5-7 минут. Вливаем  сливки,   перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня.