Рецепт хорошо подойдёт для обеда или ужина. Всего 20 минут и на вашем столе появится превосходное, нежное и сытное блюдо.
Продукты: макароны – 150 г, кабачок – 230 г(1 штука), помидоры –2 штуки, лук –1 штука, сыр твёрдый – 30 г, масло сливочное – 20 г, масло растительное – 2-3 ст. ложки, чеснок – 1 зубчик, прованские травы – 1 ч. ложка, паприка копчёная – ½ ч. ложки, соль, перец – по вкусу.
Приготовление: Отвариваем макароны и, пока они варятся, готовим овощи. Кабачок, лук, помидоры режем кубиками. Чеснок мелко рубим, а сыр трем на крупной тёрке.
Обжарим лук на смеси растительного и сливочного масла. Добавим кабачки, посолим и продолжаем обжаривать, помешивая, до лёгкой корочки. Добавим помидоры и все специи, перемешаем. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне приблизительно 7-10 минут.
По истечении этого времени к овощам добавляем отварные макароны, аккуратно перемешиваем. Готовые макароны с кабачками и помидорами выкладываем в тарелку, присыпаем натёртым сыром и подаем к столу.
Вам будет непросто найти золотую середину во всем.
Уже от одного названия этого блюда потекли слюнки? Давайте приготовим!
18 сентября исполняется 10 лет со дня смерти Тамары Белькинд, супруги известного новороссийского педагога Григория…
В день освобождения Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков уже обсуждались планы по восстановлению города.
Новороссийские общественники из группы «Субтропический Новороссийск» подвели итоги первого сезона своего проекта.
Мифов, по крайней мере, три. Во всяком случае именно столько их насчитали в редакции журнала…