Рецепт хорошо подойдёт для обеда или ужина. Всего 20 минут и на вашем столе появится превосходное, нежное и сытное блюдо.

Продукты:   макароны – 150 г, кабачок –  230 г(1 штука), помидоры –2 штуки, лук –1 штука, сыр твёрдый – 30 г, масло  сливочное – 20 г, масло растительное – 2-3 ст. ложки, чеснок – 1 зубчик, прованские травы – 1 ч. ложка, паприка копчёная – ½ ч. ложки, соль, перец – по вкусу.

Приготовление: Отвариваем макароны и, пока они варятся, готовим овощи.  Кабачок, лук, помидоры режем кубиками. Чеснок мелко рубим, а сыр  трем  на крупной тёрке.

Обжарим  лук на смеси растительного и сливочного масла. Добавим кабачки, посолим  и продолжаем  обжаривать,  помешивая, до лёгкой корочки. Добавим помидоры и все специи,  перемешаем. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне приблизительно 7-10 минут.

По истечении этого времени к овощам добавляем  отварные макароны, аккуратно перемешиваем. Готовые макароны с  кабачками и помидорами  выкладываем  в тарелку, присыпаем  натёртым сыром и подаем к столу.