Продукты: персики свежие – 3 штуки (400 грамм), апельсиновый сок – 100 грамм.
Приготовление: Выжимаем сок из апельсина, процеживаем через сито, чтобы удалить косточки. Персики моем, удаляем косточки и нарезаем кусочками.
В чашу блендера вливаем апельсиновый сок, перекладываем кусочки персиков и измельчаем сначала пульсирующей функцией, а затем на высокой скорости до 1 минуты.
Разливаем смузи по бокалам и подаем к столу.
Рыбалка, причем, не только морская, – один из самых увлекательных вариантов времяпрепровождения в Новороссийске и…
В Новороссийске горожане начали задавать свои вопросы на «горячую линию» с губернатором Вениамином Кондратьевым. Главные…
Фонд библиотек Новороссийска в этом году пополнился книгами почти на 2 миллиона рублей.
Поисковики Новороссийска нашли в лесном массиве в районе Грушевой Балки шесть артиллерийских снарядов времен Великой…
На сайте администрации Новороссийска опубликован отдельным вложением утвержденный генеральный план муниципального образования. Не всем документ…