Продукты: персики свежие – 3 штуки (400 грамм), апельсиновый сок – 100 грамм.
Приготовление: Выжимаем сок из апельсина, процеживаем через сито, чтобы удалить косточки. Персики моем, удаляем косточки и нарезаем кусочками.
В чашу блендера вливаем апельсиновый сок, перекладываем кусочки персиков и измельчаем сначала пульсирующей функцией, а затем на высокой скорости до 1 минуты.
Разливаем смузи по бокалам и подаем к столу.
Будет шанс справиться со сложными делами.
Такой десерт съедят с удовольствием не только дети, но и взрослые.
Судьба малыша, который был найден в Кирилловке в начале мая, кажется, скоро прояснится. Сотрудники полиции…
Ежегодный ажиотаж вокруг «красивых» дат, на которые молодые пары хотят запланировать свое бракосочетание, в этом…
Готов ли городской пляж принять многочисленных отдыхающих? Какие новинки ждут посетителей? А как с «классикой»…
В сельских чатах Новороссийска время от времени разгораются жаркие дискуссии между местными жителями и теми,…