Категория: Общество

Кабачки вкуснее мяса

Продукты: кабачки — 500 г, соль – по вкусу, сыр — 100 г, сметана — 100 г,  чеснок — 1-3 зубчика.

Кабачки режем кружочками шириной  1-1,5 см. Сыр трем на крупной терке, добавляем сметану, чеснок, соль, перемешиваем.

 Противень смазывает растительным маслом, выкладываем кабачки. Сверху  на каждый кабачок  кладем по 1 ч.л.  подготовленный сырно-сметанный  соус.

Запекаем в духовке при 200 градусах  25-30 минут. Подаем с пылу с жару к столу. Кабачки вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Светлана Перун

Недавние материалы

В Новороссийске родителей официально пригласили стать… учителями

В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…

8 минут назад

В сквере в центре Новороссийска отремонтируют шезлонги и качели

В Новороссийске начали ремонт малых архитектурных форм из сквера им. Чайковского.

1 час назад

В Новороссийске забетонировали дорогу на свалку. Стало ли легче жителям домов вдоль этой улицы?

Несколько лет назад улицу Нины Марухно в Борисовке сделали дорогой для мусоровозов на свалку. Тяжелые…

2 часа назад

Давид Богдан из Новороссийска – призер Чемпионата Азии по шахматам

Воспитанник спортивной школы «Каисса» Давид Богдан завоевал серебряную награду на Чемпионате Азии по шахматам среди…

3 часа назад

Новороссийцы посчитали, что управляющая компания хочет нажиться за их счет и заставляет дважды заплатить за одно и то же

На минувшей неделе в домовом чате жителей дома №9 по улице Куникова появилось сообщение, что…

4 часа назад