Категория: Общество

Кабачки вкуснее мяса

Продукты: кабачки — 500 г, соль – по вкусу, сыр — 100 г, сметана — 100 г,  чеснок — 1-3 зубчика.

Кабачки режем кружочками шириной  1-1,5 см. Сыр трем на крупной терке, добавляем сметану, чеснок, соль, перемешиваем.

 Противень смазывает растительным маслом, выкладываем кабачки. Сверху  на каждый кабачок  кладем по 1 ч.л.  подготовленный сырно-сметанный  соус.

Запекаем в духовке при 200 градусах  25-30 минут. Подаем с пылу с жару к столу. Кабачки вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Светлана Перун

Недавние материалы

Лапша с кальмарами в соусе «Том Ям»

С пастой «Том Ям», которая традиционно добавляется в тайский суп, можно приготовить и другие блюда.…

4 часа назад

В Новороссийске санитарка похитила «ювелирку» у пациенток

Санитарку медучреждения, подозреваемую в злодеянии, уже задержали.

5 часов назад

Через три дня после освобождения в Новороссийске решили увековечить память героев

Сохранить память о тяжелых боях за Новороссийск, о людях, которые не пожалели своей жизни, было…

6 часов назад

Второго октября в Новороссийске весь город останется без воды на 100%

Причина – очередной этап капремонта на Троицком трубопроводе.

7 часов назад

В Новороссийске есть школа, в которой учился Черняховский

Совсем скоро профессиональный праздник всех педагогов - День Учителя! Накануне мы побывали в одной из…

8 часов назад