Продукты: картофель – 3 шт, яйцо – 4 шт, огурец – 1-2 шт, помидор – 1-2 шт, колбаса – 200 г (или отварное куриное филе), зеленый лук – 1 пучок., укроп – 1/2 пучка, лимон – 1,5 шт, сметана – 200 г, вода – 2 л., соль – 1 ч.л.
Вареный картофель, свежий огурец, помидор, яйца, вареную колбасу или отварное мясо нарежем мелким кубиком. Зеленый лук и укроп мелко нарежем.
Все продукты выкладываем в глубокую кастрюлю, солим. Добавляем в воду сок лимонов, перемешиваем, заливаем в кастрюлю, чтобы вода покрыла овощи. Добавляем сметану и перемешиваем. Готовую окрошку можно охладить и подавать к столу.
Вам будет непросто найти золотую середину во всем.
Уже от одного названия этого блюда потекли слюнки? Давайте приготовим!
18 сентября исполняется 10 лет со дня смерти Тамары Белькинд, супруги известного новороссийского педагога Григория…
В день освобождения Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков уже обсуждались планы по восстановлению города.
Новороссийские общественники из группы «Субтропический Новороссийск» подвели итоги первого сезона своего проекта.
Мифов, по крайней мере, три. Во всяком случае именно столько их насчитали в редакции журнала…