Продукты: картофель – 400 г (3шт), яйцо – 2 шт, соль – 1/3 ч.л., перец — по вкусу, масло для жарки.
Картофель очистим и натрем на крупной терке. Разбиваем 2 яйца, солим, перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Картофель отжимать не нужно.
Разогреваем растительное масло на сковороде, выкладываем тесто по диаметру сковороды, разравниваем. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Из такого количества продуктов получается 3-4 блинчика.
Можно подавать к столу со сметаной, предварительно разрезав картофельные блинчики на 4 части.
Вам будет непросто найти золотую середину во всем.
Уже от одного названия этого блюда потекли слюнки? Давайте приготовим!
18 сентября исполняется 10 лет со дня смерти Тамары Белькинд, супруги известного новороссийского педагога Григория…
В день освобождения Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков уже обсуждались планы по восстановлению города.
Новороссийские общественники из группы «Субтропический Новороссийск» подвели итоги первого сезона своего проекта.
Мифов, по крайней мере, три. Во всяком случае именно столько их насчитали в редакции журнала…