Продукты: сахар – 150 г, мёд – 60 г, сливочное масло – 60 г, сливки жирностью 33% — 125 мл.
В небольшую кастрюлю кладём сахар, добавляем мёд, перемешиваем и ставим на средний огонь. В другую кастрюлю нальем сливки и поставим греться. Мёд с сахаром постоянно помешиваем, варим с момента закипания 5-7 минут до янтарного цвета. Через 7 минут добавляем сливочное масло комнатной температуры, всё хорошо перемешиваем и сразу добавляем горячие сливки. Варим до нужной густоты 3-4 минуты и снимаем с огня. Форму смазываем растительным маслом, переливаем готовую смесь и оставляем остыть. Охлажденную массу перекладываем на разделочную доску и нарезаем на квадратики.
По желанию каждую конфету можно завернуть в пищевую плёнку.