Продукты: красная рыба с/с – 300 г, помидоры — 2-3 шт., луковица – 1 шт., соль – по вкусу, черный перец – по вкусу, зелень – по вкусу.
Маринад для лука: сахар — 1 ч. л., соль — ½ ч. л., вода – 2 ст. л., уксус 9% — 2 ст. л.
Лук очистим, порежем полукольцами, добавим 2 столовые ложки 9% уксуса, 2 столовые ложки воды, ½ ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, перемешаем. Отставим на 15 минут промариноваться.
Любую очищенную от кожи и костей красную рыбу нарежем соломкой или кубиками, добавим свежие помидоры, нарезанные дольками. С лука сольем жидкость и добавим к рыбе, посыплем рубленой зеленью укропа. Добавим соль, черный перец по вкусу, польем растительным маслом, перемешаем. Перекладываем салат в красивый салатник и подаем к столу.
Вам будет непросто найти золотую середину во всем.
Уже от одного названия этого блюда потекли слюнки? Давайте приготовим!
18 сентября исполняется 10 лет со дня смерти Тамары Белькинд, супруги известного новороссийского педагога Григория…
В день освобождения Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков уже обсуждались планы по восстановлению города.
Новороссийские общественники из группы «Субтропический Новороссийск» подвели итоги первого сезона своего проекта.
Мифов, по крайней мере, три. Во всяком случае именно столько их насчитали в редакции журнала…