Ингредиенты: креветки — 250 — 400 г (это на ваше усмотрение. Если вы любите, чтобы креветок было побольше, возьмите 400 г), помидоры — 2 шт., отварные яйца — 3 шт., сыр — 100 г, 5-6 листьев зеленого салата, чеснок — 1 зубчик, майонез соль, перец — по вкусу.
Приготовление: в миску сложить отварные очищенные креветки, если большие, разрезать на части, салат можно порвать руками или порезать. Яйца и помидоры порезать кубиком. Сыр натереть на крупной терке. Все добавить к креветкам с салатом. В майонез выдавить чеснок, размешать и заправить салат. Сверху можно присыпать сыром и украсить креветками.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.
В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…