Категория: Общество

Паштет  на завтрак. Готовлю, пока закипает чайник!

Продукты: печень куриная — 500 г, яблоки зеленые – 150 г, сливочное масло – 80 г + 30 г для обжарки, соль — 1/2.ч.л, черный перец — по вкусу.

Печень  моем, обрезаем пленки. Зеленое яблоко очистим от кожуры и режем кубиками.

На сковороду  выкладываем печень, яблоки и кусочек сливочного масла. Готовим 30 минут на небольшом огне. Как яблоки станут мягкими, добавляем соль, перец по вкусу, даем остыть и при помощи блендера измельчаем в однородную массу.

Добавляем 80 г  мягкого сливочного  масла, перемешиваем. Раскладываем по контейнерам, заливаем топленным сливочным маслом, чтобы сохранить паштет  подольше. Такой паштет хорош как на завтрак, так и  в качестве закуски.

Светлана Перун

Недавние материалы

Овнам не стоит поддаваться на провокации, а Рыбы смогут быстро решать вопросы: гороскоп на понедельник для знаков зодиака

День начнется с радужного настроения, но если вы станете питать слишком много иллюзий, то наверняка…

4 часа назад

Шаурма – но вкусно же!

Извечный спор о том, насколько вреден такой вид фастфуда, как шаурма. Но ведь это вкусно:…

5 часов назад

Несоленая пища — удел бедняков или здоровых людей?

В незапамятные времена несоленая пища была уделом бедняков. Сегодня у нас нет необходимости есть пресную…

6 часов назад

Краевед Николай Лангуси оставил Новороссийску 1,5 тыс. исторических документов и сам стал историей

Новороссийцам старшего возраста знакомо имя Николая Агапьевича Лангуси. Жил в городе такой замечательный краевед, который…

7 часов назад

Дореволюционный Новороссийск. Мужская гимназия

По проекту архитектора Лукашевича в 1900 году в Новороссийске возвели здание мужской гимназии, где ныне…

8 часов назад

Новороссийск был главным поставщиком детских стульчиков Советского Союза и работал с «ИКЕА»!

Чего только не производил Новороссийск образца Советского Союза! В том числе – и мебель. Детские…

10 часов назад