Продукты: печень куриная — 500 г, яблоки зеленые – 150 г, сливочное масло – 80 г + 30 г для обжарки, соль — 1/2.ч.л, черный перец — по вкусу.
Печень моем, обрезаем пленки. Зеленое яблоко очистим от кожуры и режем кубиками.
На сковороду выкладываем печень, яблоки и кусочек сливочного масла. Готовим 30 минут на небольшом огне. Как яблоки станут мягкими, добавляем соль, перец по вкусу, даем остыть и при помощи блендера измельчаем в однородную массу.
Добавляем 80 г мягкого сливочного масла, перемешиваем. Раскладываем по контейнерам, заливаем топленным сливочным маслом, чтобы сохранить паштет подольше. Такой паштет хорош как на завтрак, так и в качестве закуски.
День начнется с радужного настроения, но если вы станете питать слишком много иллюзий, то наверняка…
Извечный спор о том, насколько вреден такой вид фастфуда, как шаурма. Но ведь это вкусно:…
В незапамятные времена несоленая пища была уделом бедняков. Сегодня у нас нет необходимости есть пресную…
Новороссийцам старшего возраста знакомо имя Николая Агапьевича Лангуси. Жил в городе такой замечательный краевед, который…
По проекту архитектора Лукашевича в 1900 году в Новороссийске возвели здание мужской гимназии, где ныне…
Чего только не производил Новороссийск образца Советского Союза! В том числе – и мебель. Детские…