Это рецепт глазури где ничего не нужно варить и взбивать. После высыхания она не липнет, не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.
Продукты: сухое молоко – 4 ст.л, сгущённое молоко – 6-8 ст.л, сок лимона — 2 ч.л.
В миску кладем 4 ст.л. сухого молока, добавляем 6 ст.л. сгущенного молока, 2 ч.л. лимонного сока и все перемешиваем. Если будет слишком густо, добавляем еще сгущенного молока, а если жидко – сухого. Доводим до нужной густоты. Смазываем остывшие куличи глазурью и сразу посыпаем посыпкой. Даем куличам постоять, чтобы глазурь схватилась. Чем гуще глазурь, тем она будет дольше высыхать. Через время глазурь подсохнет и перестанет липнуть к рукам.
По проекту архитектора Лукашевича в 1900 году в Новороссийске возвели здание мужской гимназии, где ныне…
Чего только не производил Новороссийск образца Советского Союза! В том числе – и мебель. Детские…
Загадочные сооружения Кавказа – дольмены. Они издавна притягивают к себе мистиков, исследователей и туристов. Всегда…
Вода – базовая потребность человека. Люди всегда селились там, где живительная влага была в достатке.…
С многодетной мамой из Мысхако Кристиной Кривенко мы накануне Дня матери встретились в сельской администрации,…
24 ноября 2024 года, 23-й лунный день