Продукты: 6-7 средних картофелин,  700 г куриных сердечек, 40 г масла сливочного, 1 крупная луковица,  3 зубчика чеснока, 1 ч. л. паприки, 10 горошин черного перца, растительное масло для жарки,  соль и перец по вкусу, пучок зелени (можно взять укроп и петрушку или кинзу).

Приготовление: на первом этапе готовить надо на двух сковородах одновременно. Сердечки разрезать посередине вдоль, но не до конца, а чтобы развернуть, убрать сгустки крови, хорошо промыть. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить в нее мелко порезанный чеснок. Перемешать и сразу же добавить сердечки. Обжаривать, периодически перемешивая, крышкой не накрывать! На вторую сковороду налить растительное масло и добавить к нему сливочное масло. Картошку очистить и порезать кубиками и выложить в сковороду,  когда масло хорошо разогреется. Обжаривать на сильном огне, чтобы она зарумянилась со всех сторон. Посолить ее нужно, когда она будет уже почти готова. Одновременно добавить паприку и молотый перец по вкусу. Сердечки, которые уже пустили сок посолить. Должны тушиться, пока весь сок не выпарится и они не начнут обжариваться. Когда сок практически испарился добавить к сердечкам перец горошком и порезанный полукольцами лук, перемешать и жарить до того момента, когда на отдельных сердечках появится румянец. Готовую картошку выложить в сковороду к сердечкам и все хорошо перемешать. На самом маленьком огне обжаривать картофель с сердечками 2 минуты. Добавить порезанную зелень, перемешать и снять с огня.