Ингредиенты: – 180 г сливочного масла,  50 г орехов (любых, по желанию), 350 г печенья, 50 г какао-порошка, 150 г сахара, 100 мл молока.

Приготовление: печенье раскрошить руками или скалкой, сохраняя отдельные целые небольшие кусочки, делать из него мелкую крошку не надо. Орехи также раздробить, но, опять же, не превращая в крошку. Печенье смешать с орехами. В кастрюльку всыпать сахар и какао, перемешать, добавить молоко, поставить на огонь и довести до кипения. После закипания добавить сливочное масло и, когда оно полностью растопится, снять с огня. Добавить в кастрюлю печенье с орехами, тщательно размешать. Готовую массу выложить на пергамент или пищевую бумагу. Плотно завернуть в виде колбаски. Убрать в морозилку на 2 часа.

Готово! Режем и наслаждаемся десертом из нашего детства.