Продукты: 2 больших картофелины, 1 ст. л. растопленного сливочного масла, 3 ст. л кукурузного крахмала, 100 г сыра моцарелла, соль по вкусу, растительное масло для жарки.
Приготовление: очистить и отварить картофель. Сваренный картофель растолочь, посолить, добавить сливочное масло, перемешать, добавить крахмал. Скатать полученную массу в комок, разделить на 4 части, каждую часть скатать в шарики, а затем расплющить их в лепешки. В центр каждой положить натертый сыр, а затем сформировать пончики. Обжарить на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
Вчера к вечеру последствия разлива нефтепродуктов в акватории порта Новороссийск были ликвидированы.
27 ноября 2024 года, 26-й лунный день
Заседание провели под руководством помощника Президента России, Секретаря Государственного Совета Алексея Дюмина.
Благоприятный день.
Нежные, ароматные, очень вкусные ребрышки готовятся без особых усилий. Мясо, лук и специи – вот…
Врач-педиатр центра общественного здоровья и медицинской профилактики Гаврил Старостин рекомендует родителям будущих спортсменов не спешить,…