Продукты: чеснок — 7-8 зуб., кориандр горошком — 1 ч.л., перец черный молотый — 1 ч.л., перец красный острый — 2 ч.л., паприка — 2 ст.л., сахар — 1 ст.л. , соль — 1 ст.л., масло растительное — 4 ст.л.
Измельчаем чеснок, добавляем 1 ст. л. соли с горкой и перемешиваем с чесноком. Чайную ложку семян кориандра перемалываем в мельнице или измельчаем в ступке, добавляем к чесноку. Всыпаем 2 ст. л. паприки, 1 ч.л. молотого черного перца, 2 ч.л. красного молотого перца и 1 ст.л. сахара. Все хорошо перемешиваем. Добавляем 4 ст. л. горячего растительного масла. Еще раз перемешиваем и перекладываем в подходящую стеклянную емкость.
Храним в холодильнике. Срок хранения — 4-5 месяцев, но съедается заправка гораздо быстрее!
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.
В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…