Продукты: филе рыбы — 500 г, лук — 2 шт., морковь — 2 шт., перец — 2 шт., лавровый лист, соль.
Лук, морковь и болгарский перец нарезаем крупными кусочками . Обжариваем лук на разогретом растительном масле до полупрозрачности. Добавляем морковь и болгарский перец, лавровый лист, жарим постоянно помешивая до полуготовности овощей. Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками, добавляем к овощам, подсаливаем и жарим до готовности. Рыба, приготовленная таким способом вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.
Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…
Медики говорят: очень даже можно. И даже сказать, насколько давно она это делает! Надо просто…
Почему учителя Новороссийска не умеют грамотно писать? Как с этим бороться? Такую проблему попросила осветить…
Сегодня в Новороссийске произошло жесткое ДТП.
В 2025 году в Новороссийске запланировано благоустройство двух воинских захоронений, сообщил в соцсетях и.о. заместителя…