Ингредиенты: 1 крупная картофелина, 1 яйцо, 5-7 стрелок зеленого лука, соль, перец по вкусу, масло для жарки.
Приготовление: очистить и натереть картофель на крупной терке. Отжать руками сок, посолить поперчить на свой вкус. В отдельной посуде смешать порезанный зеленый лук и яйца, добавить соль, перец. На сковороду с растительным маслом выложить половину картофеля, разровнять и слегка придавить лопаткой. Сверху вылить яйца с луком. И накрыть второй частью картофеля. Жарить 1 минуту на большом огне, затем под закрытой крышкой — на среднем огне 3-4 минуты. Когда снизу картофель зарумянится, взять плоскую тарелку, смазать ее растительным маслом, накрыть сковороду и перевернуть. Затем вернуть на сковороду второй стороной. Накрыть крышкой и жарить еще 4-5 минут.
Готовое блюдо можно посыпать нарезанной зеленью.
Подавать с любым любимым соусом или сметаной.
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.
Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…
Медики говорят: очень даже можно. И даже сказать, насколько давно она это делает! Надо просто…
Почему учителя Новороссийска не умеют грамотно писать? Как с этим бороться? Такую проблему попросила осветить…
Сегодня в Новороссийске произошло жесткое ДТП.
В 2025 году в Новороссийске запланировано благоустройство двух воинских захоронений, сообщил в соцсетях и.о. заместителя…