Продукты: свиная грудинка — 1,5 кг, чеснок гранулированный — 1 ч.л. , паприка — 2 ч.л. , перец красный острый — 1/3 ч.л. , перец черный молотый — 1/3 ч.л., перец розовый горошком , лавровый лист, соль.
Смешаем в небольшой чашке сухой чеснок, паприку, красный острый и черный перцы.
Грудинку хорошо моем и просушиваем и нарезаем на небольшие кусочки по 350 г каждый. Натираем кусочки солью, а затем подготовленными специями. Выкладываем кусочки грудинки на пергаментную бумагу и, защипывая края, заворачиваем конвертиком каждый кусочек отдельно, предварительно сверху добавив розовый перец горошком и лавровый лист. Фольга здесь не подойдет, запекать нужно только в бумаге. Выкладываем конвертики на противень и оставляем на 1,5 часа, чтобы грудинка слегка промариновалась. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Это вкусно как в горячем, так и в холодном виде, особенно со свежим хлебом!
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.
В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…