Жюри из сотрудников редакции и ресторана «Центр плова» выбирает победителя и вручает ему сертификат на 5000 руб. Условия здесь.
Сегодня — очередные шедевры участников конкурса «Новороссийского рабочего»!
РЕЦЕПТ: 3 яйца, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. ванильного сахара, щепотка соли, 1,5 ст. 3,2% молока, 1,5 ст. кипятка, 2 ст. муки. Каждый блинчик после выпечки смазать растопленным сливочным маслом. Нежные, кружевные и ароматные блинчики готовы.
РЕЦЕПТ: 0,5 литра молока, 2 яйца, щепотка соли, ванилин, 1 столовая ложка сахара, соду на кончике чайной ложки погасить уксусом, 3 столовых ложки муки, 2 столовых ложки растительного масла.
Все замешать, сковородку разогреть до красна, наливать тонко.
Блины получаются тонкие как бумага.
ТЕСТО: 150 г шпината, 200 мл молока, 100 г муки, щепотка соли, 3 ст. ложки масла.
НАЧИНКА: творожный сыр, грибы, пережаренные с луком.