Категория: Общество

Об этой  начинке  для блинчиков  мало кто знает, а зря!

Продукты для яично-масленой начинки: сливочное масло – 100г, яйца – 2шт, соль -1/4 ч.л.

В  небольшую кастрюлю кладём  100 г сливочного масла, дадим растопиться на среднем огне.  За это время взбиваем вилкой  2 яйца, чуть подсаливаем. Вливаем яйца в растопленное масло и постоянно помешивая, прогреваем яйца. Зажаривать не надо. Как только масса начнет густеть, снимаем  с огня. Должна получиться нежная яично-масляная смесь, перекладываем в миску и подаём с пылу-жару с  блинами.

Светлана Перун

Недавние материалы

Кролик, запеченный в рукаве, – диетический, но какой вкусный!

По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…

3 часа назад

Инфекционные заболевания могут стать неизлечимыми?

Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.

3 часа назад

Дореволюционный Новороссийск. Женская прогимназия

Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…

4 часа назад

В Новороссийске еще один «инвестор» отдал мошенникам деньги

Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.

4 часа назад

В Новороссийске родителей официально пригласили стать… учителями

В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…

5 часов назад