Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт, бекон – 100 г, сливочное масло – 50 г, лук — 1 шт, морковь – 1 шт, сельдерей – 3 шт, сладкий перец – 1 шт, чеснок – 3 шт, соль – 1/2 ч. л., чёрный перец – 1/3 ч. л., тимьян – 1/2 ч. л. , розмарин – 1/2 ч. л., вода – 600 мл., мягкий сыр – 200 г, лавровый лист – 2 шт, сыр – 100 г, петрушка – 60 г.
Приготовление: порезать бекон и обжарить на сухой сковороде. Когда он зарумянится, отдаст свой жир, вынуть из сковороды в отдельную посуду. На сковороду выложить порезанное на небольшие кусочки куриное филе. 3 минуты обжаривать на сильном огне с двух сторон.
Вынуть в посуду с беконом. Добавить сливочное масло и порезанный лук. Обжаривать 4-5 минут. Морковь, сельдерей и сладкий перец порезать кубиками и выложить на сковороду к луку. Периодически перемешивая, жарить 6 минут.
Добавить горчицу, пропущенный через пресс чеснок, соль, чёрный перец. Влить 600 мл воды, добавить мягкий сыр и размешивать, пока он полностью не соединится с жидкостью. Выложить в сковороду мясо с беконом, добавить тимьян, розмарин, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 15 минут на небольшом огне. Вынуть лавровый лист, добавить натёртый сыр. Мешать пока сыр не расплавится. Снять с огня, добавить нарезанную зелень.