Продукты: крабовые палочки 7-8 шт., ⠀апельсин — 1 шт., яйца варёные — 4 шт., чеснок — 1 зубчик, ⠀ кукуруза консервированная — 3-4 ст. л., ⠀майонез — 2 ст. л., соль и чёрный перец – по вкусу.
Приготовление: апельсин очистить, разобрать на дольки и каждую дольку порезать на кусочки. Сложить в миску. Добавить кукурузу, порезанные крабовые палочки и яйца. Чеснок пропустить через пресс. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
Если вы не употребляете майонез, заменить его можно сметаной или несладким йогуртом.
Перемешивать нужно аккуратно, чтобы апельсин не пустил свой сок прежде, чем попадёт к вам на стол.
Листик мяты сверху – это уже для праздничной сервировки!