Продукты: творог -200 г, сахар — 1ст.л., яйца — 2 шт, ванильный сахар — 1 пачка, лаваш – 180 г, растительное масло – для жарки.
Приготовление: В миску кладём творог любой жирности, разбиваем 2 яйца, добавляем 1 ст. л. сахара, 1 пачку ванильного сахара, перемешиваем. Выкладываем начинку на лаваш, равномерно распределяем по всей поверхности тонким слоем.
Заворачиваем рулет, разрезаем на порционные кусочки. Обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне. Готовые рулетики снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Подаём с пылу-жару к столу.
День начнется с радужного настроения, но если вы станете питать слишком много иллюзий, то наверняка…
Извечный спор о том, насколько вреден такой вид фастфуда, как шаурма. Но ведь это вкусно:…
В незапамятные времена несоленая пища была уделом бедняков. Сегодня у нас нет необходимости есть пресную…
Новороссийцам старшего возраста знакомо имя Николая Агапьевича Лангуси. Жил в городе такой замечательный краевед, который…
По проекту архитектора Лукашевича в 1900 году в Новороссийске возвели здание мужской гимназии, где ныне…
Чего только не производил Новороссийск образца Советского Союза! В том числе – и мебель. Детские…