Ингредиенты: творог — 600 грамм, яйца — 4 шт., ванильный сахар — 1 ч. л., сахар — 130 грамм, сметана (натуральный йогурт) — 250 грамм, кукурузный крахмал — 30 грамм, соль – щепотка, кокосовая стружка — 50 грамм, миндальные лепестки (по желанию).
Диаметр формы для выпекания — 20 см.
Приготовление: разделить яйца на белки и желтки. К желткам добавить творог, ванильный сахар, крахмал, сметану. Взбить погружным блендером до однородной массы. В миску с белками добавить соль и сахар. Взбить до устойчивых пиков, так, чтобы при переворачивании, масса оставалась в посуде. Очень аккуратно ложкой взбитый белок добавить к творожной массе. Перемешать. Добавить кокосовую стружку и ещё раз, не торопясь, перемешать.
Бока и дно формы для выпекания покрыть пекарской бумагой. Выложить в форму полученную массу, сверху посыпать миндальной крошкой. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов на час.
Сотрудники санатория «Заполярье» совместно с экспертами Регионального центра компетенций практически на треть увеличили объем сушки…
В стремлении к гегемонии в киберпространстве США усиливают тайную слежку не только за противниками, но…
Самое время начинать новые дела и заканчивать незавершенные.
Салат из копченой грудки и ананасов, оформленный в форме ананаса - украсит любой стол. И,…
26-летний житель станицы Натухаевской пойдет под суд, потому что по его вине произошла смерть человека…
В Туапсинском районе завершились окружные первенства по шахматам, быстрым шахматам, блицу и композиции среди мальчиков…