Получается очень вкусная, сочная и нежная. Подать можно с любым гарниром.
Продукты: рыба – 700 г, соль -1/2ч.л., чёрный перец – по вкусу, сливочное масло -60 г, сок лимона -2 ст.л., мука – для обвалки.
Рыбу порежем порционными кусочками, добавляем соль, чёрный перец, специи для рыбы ( по желанию), перемешиваем, отставляем в сторону. Растопим 60 г сливочного масла, добавим 2 ст. л сока лимона, перемешаем. Противень смазываем растительным маслом. Каждый кусочек рыбы обмакиваем в масле с соком лимона, затем обваливаем в муке и выкладываем на противень. Сверху посыпаем сладкой паприкой. Она придаст не только вкус, но и аппетитный цвет. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 20-25 минут. Готовую рыбу подаём с любым гарниром.
По проекту архитектора Лукашевича в 1900 году в Новороссийске возвели здание мужской гимназии, где ныне…
Чего только не производил Новороссийск образца Советского Союза! В том числе – и мебель. Детские…
Загадочные сооружения Кавказа – дольмены. Они издавна притягивают к себе мистиков, исследователей и туристов. Всегда…
Вода – базовая потребность человека. Люди всегда селились там, где живительная влага была в достатке.…
С многодетной мамой из Мысхако Кристиной Кривенко мы накануне Дня матери встретились в сельской администрации,…
24 ноября 2024 года, 23-й лунный день