Ингредиенты: 250 г творога, 2 яйца, 30 г сахара, 10 г ванильного сахара, щепотка соли, 60 г сметаны, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 30 г манной крупы, сахарная пудра по желанию для присыпки готовых сырников.
Приготовление: В миске смешать творог, яйца, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, сметану. Взбить продукты погружным блендером до однородной гладкой массы. Всыпать манную крупу, размешать и оставить на 15-20 минут для того, чтобы манка набухла.
Для этого рецепта вам понадобится силиконовая форма для выпекания кексов. Взять форму и заполнить тестом. Из этого количества продуктов получается 6 сырников.
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Но ориентируйтесь на свою духовку – может понадобиться чуть больше времени.
Готовые сырники посыпать сахарной пудрой.
Несколько лет назад улицу Нины Марухно в Борисовке сделали дорогой для мусоровозов на свалку. Тяжелые…
Воспитанник спортивной школы «Каисса» Давид Богдан завоевал серебряную награду на Чемпионате Азии по шахматам среди…
На минувшей неделе в домовом чате жителей дома №9 по улице Куникова появилось сообщение, что…
Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Новороссийске организована консультация граждан по вопросам…
Вода – базовая потребность человека. Люди всегда селились там, где живительная влага была в достатке.…