Воздушные хрустящие баклажаны делают салат потрясающе вкусным!

Ингредиенты: 1 большой баклажан, 2 помидора, сыр Фета либо творожный сыр, 1 ст. л. кукурузного крахмала, оливковое масло для заправки, бальзамический крем, пучок кинзы, соль по вкусу, растительное масло для обжарки баклажанов.

Приготовление: баклажаны порезать кубиками, примерно 2х2 см, обвалять в кукурузном крахмале и обжарить в большом количестве кипящего масла до румяного цвета.

Приготовленные таким образом, они станут воздушными и хрустящими. Порезать помидоры такими же кусочками, как баклажаны, большую часть положить на дно миски, сверху половину порезанной зелени, затем баклажаны, опять зелень, оставшиеся помидоры.

Если у вас творожный сыр, брать по половине чайной ложки и выкладывать на салат небольшими кусочками. Столько, сколько вам по вашему вкусу. Полить оливковым маслом и сделать небольшую сеточку бальзамическим кремом.

Елена Пирогова

Недавние материалы

Овнам не стоит вступать в ссоры, а Рыбам придется изменить свои планы: гороскоп на воскресенье для знаков зодиака

С утра вашего внимания потребуют домашние хлопоты и семейные дела.

5 часов назад

Лечо с баклажанами и перцем

Сейчас самое время осенних заготовок. Предлагаю простой рецепт приготовления лечо из баклажанов и перца, чтобы…

6 часов назад

Школьникам города рассказали об истории создания Новороссийской военно-морской базы

Пятого сентября в актовом зале школы №34 прошла встреча школьников с ветеранами Новороссийской военно-морской базы.

7 часов назад

Сегодня в Новороссийске продолжают расчищать контейнерные площадки

Кампания по зачистке от крупногабаритного мусора продолжается.

9 часов назад

Какие школы в Новороссийске требуют ремонта

Глава города Андрей Кравченко с заместителем председателя комитета по экономической политике Государственной Думы РФ Сергеем…

10 часов назад

Где в Новороссийске пройдут ямочные ремонты дорог

В одном из самых интенсивных по движению большегрузов Восточном районе обсудили планы дорожных ремонтов.

12 часов назад